РЕЦЕПТ: Шашлык из свинины на мангале.

Свинина500 грамм
Имбирьпо вкусу
Арахисовое маслопо вкусу
Соевый соус100 мл
Растительное масло2 столовые ложки
Чеснок1 зубчик
Лук300 гр.

Для начала нужно заняться  свининой. Взять свинину, и срезать с неё  лишний жир и жилы. Потом порезать мясо на куски. Куски должны получиться тонкими и длинными. Положить их в емкость, в которой мясо будет мариноваться.

Затем подготовить маринад. Для этого возьмём соевый соус, и перемешаем его с растительным маслом. Добавим подавленный или мелко нарезанный зубчик чеснока. Положим имбирь. Посолим.

Зальём свинину маринадом и поставим её в холодильник на 1-2 часа, а лучше на целую ночь.

Нанизывать свинину на шампура необходимотаким образом, чтобы куски занимали третью часть. Жарить шашлык на мангале или на решетке десять -пятнадцать минут.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Магазин "Дачный каприз"
контактные телефоны:
+7(926)967-76-17
125438, Москва, 2-й Лихачевский переулок, 8
Яндекс.Метрика

2012 © ООО «Дачный каприз»